Деловое стихотворение

Я написал четыре строчки,
И вижу, не хватает точки,
Есть запятая, а за ней
Ко мне влетает воробей,

Потом я слышу лай собачий,
Легавый пес  по тропке  скачет.
Закашлял у окна мотор:
Строитель мне подвез раствор.

На даче заложил фундамент,
Ко мне подходит мой сосед
- А что ты будешь строить, Ваня?
 Я вижу, Ваня, бани нет.

А я хочу не только баню,
Веранду теплую хочу,
Вот будут тугрики в кармане,
Дворец себе заворочу.

И стройка бодро закипела,
Возглавил я кооператив,
Мужик, сказали, любит дело,
А прежний  не  линял с Мальдив.

Потом стал я главой района,
И губернатором к  зиме,
Все это было в веки  оны
Теперь как год сижу в тюрьме.

Не могут, рассудите  сами,
Дворцы с небес на  нас  упасть
Коль дружит наша власть  с мозгами,
Ей непременно надо красть.


Рецензии