Сколько света остаётся

               Л.Л.
Сколько света остаётся
После наших похорон!
Сердце плачет и смеётся,
Что неловок почтальон.

А зелёная скамейка,
На которой тень сидит,
Пахнет вечной розой Блейка,
С Миротворцем говорит...


Рецензии