Глаза твои цвета Сбербанка...

Глаза твои цвета Сбербанка
Паришь на большой высоте
Мы делим воздушного замка
Квадратные метры в суде

С обидой глубокой, до гроба
Такой, что рассудит лишь смерть
В тебе от задорной зазнобы
Осталась (не лучшая) треть

За мной "косяков", уж конечно, не меньше
Но мы продолжаем бок о бок скулить
О роли господства мужчин или женщин
Находим, где больно, чтоб разбередить

А дальше по схеме портфеля без ручки:
И выбросить жалко, и трудно нести
Скандалы, интриги, случайные случки -
Чего только нету на нашем пути!

И так продолжаться будет, наверно, долго
Я не побоюсь гиперболы этой - вечно
Мы раним друг друга умело, цинично, колко
Мы лечим друг друга где-то во тьме запечной


Рецензии