Горсть надежды - неприкаянным

               Л.Л.
Горсть надежды - неприкаянным,
Поседевшим, постаревшим.
Сердце, доверяй отчаянным,
Вечностью не овладевшим!

И у путника есть просека,
И у леса есть свидетель.
Тонкая вздыхает сосенка,
Что далече благодетель.


Рецензии