Оставь сомнения и страх!

Боишься сделать шаг вперед,
Не в чем сегодня ни уверен,
Ошибка в будущем лишь ждёт,
А фон на небе темно серый.

Чего боишься ты, ответь,
Судьбы своей определения?
Когда тебя настигнет плеть
И не найти тебе спасенья?

- Не бойся рока и судьбы,
Тот страх тебе идти мешает,
Сковал тебя как кандалы
И не дает легко дышать!

Свою судьбу ты сам построишь
И Путь проложишь только ты!
Но страху не давай ты волю,
Любви позволь тебя спасти!

30.05.19


Рецензии