Письмо

Напишу письмо
Шрифтом Брайля
Вложу туда сердце и душу
Чтобы все было как будто в кино
Секретно, тихо и тайно..

Чтоб ни слепой
Ни живой
И не мертвый
Не смогли догадаться о чувствах
О любви моей неземной

Напишу я письмо
Шрифтом чувств
Напишу карандашом на бумаге
Чтоб не понял он
Что о нём,
Что ему,
Что люблю..

P.S.пускай останеться моя тайна
Написана шрифтом Брайля
.     .    .    . 
..   .    .    ..
.    ..   .    ..


Рецензии