Хвала интернету

Благодарю чудесный интернет
И ум, живущего народа,
Поднявший электронный небосвод
Для быстрого общения и входа.
Откроешь только "мышкою" экран -
И мир земной перед тобою.
Как щедро этот мир , друзья, нам дан,
Признаюсь, я волнения не скрою!
Жизнь разбросала нас по всей Земле.
Как птицы разлетелись друг от друга,
Но интернет позволил нам, тебе
Найти друзей за много миль отсюда.
В нем щедро черпаем науки знанья
О Земле-матушке, о небесах.
Земной культуры грани и преданья
Лежат обильно в интернет-листах.
Спасибо гениям науки и тебе,
Наш друг, послушный исполнитель.
За всё, что ты связуешь нас в судьбе,
Помощник всем и милый наш мыслитель!
Давно, давно прошли те времена,
Когда машинам рады были...
Сейчас научным достиженьям нет конца,
Лишь только б мир и радость нам дарили!


Рецензии
Прекрасно!

Сергей Лутков   02.10.2021 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за хороший отзыв!

Валентина Ильинична Солдатова   03.10.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.