Со скальпа срежешь сам меха!

СО СКАЛЬПА СРЕЖЕШЬ САМ МЕХА!
________________________
А я не набиваюсь в гости-
Львом полудряхлым зарычал,
Шагнул и загремели кости,
И я в Начале Всех Начал
Вдруг оказался, а Творец
Прошелестел с  небес- О, Вова,
От водки наступил звездец,
Но жизнь начать придется снова,-
И в юном теле!
                «В самом деле?»
Я удивился -
                «как же так!»

Вокруг Апостолы запели,
Поют –теперь ты-Светлый Мрак!
И можешь бросить к Рыжей кости,
Тьфу, залететь к любимой в гости,
И мрак ей светлый подарить,
И дряхлость под плитой зарыть,
А коли хлопнешь литру водки,
И пивом  сверху  полирнешь,
То тридцать три придут молодки,
И пропадешь ты ни за грош,
За два гроша-  от кареокой
За три- от Рыжей, ха-ха-ха!
Потом у звездочки далекой
Со скальпа срежешь сам меха…
Козел!!!
8.08.19.


Рецензии
Какая ирония, переходящая в сарказм!!!

Анна Стефани 2   09.08.2019 15:07     Заявить о нарушении
Аня, спасибо,

Чёрный Принц 0   09.08.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.