Голос тишины

Учитесь слушать тишину -
Она на всё нам даст ответ.
Она загладит и вину,
Что тяготила много лет.

Бальзамом будет тишина
Для всех душевных скрытых ран.
Проникните в неё до дна,
В ответ, что тишиною дан.

Постигший тишины покой,
Способен изменить себя
И повлиять на мир порой,
Мир возрождая, не губя.

Кто слышит голос тишины,
Тем обретя в душе покой,
Способен сделать для страны
Намного больше, чем иной,

Тот, кто от тишины далёк -
Отрёкся от неё давно.
Тем над собою потолок
Он создал - так ему дано.


Рецензии