Ягодички

Проходят стуком сердца электрички,
И пролетают словно станции года.
Мы со слезами вспоминаем ягодички,
Которые уж не увидим никогда...
 
Спасибо Господу, что дал глаза мужчине,
За руки, чтобы ягодички мять.
И глотку я перегрызу скотине,
Что попытается у нас это отнять.
 
 
Ах, ягодички, ягодички, ягодички...
Вы жизнь мою уносите, как птички.
И дни сжигаете без факела, без спички...
Ах, ягодички... Ах, ягодички...
 
 
Я, проезжая мимо остановки,
Твои божественные формы заценил.
Нажал на тормоз и включил уловки,
С букетом роз бесцеремонно подкатил.
 
Мы были счастливы, хотелось улыбаться,
Но ты сказала: - это только до утра.
Затем хотела ты со мной расстаться,
Но после секса вдруг осталась навсегда.
 
 
Ах, ягодички, ягодички, ягодички...
Вы жизнь мою уносите, как птички.
И дни сжигаете без факела, без спички...
Ах, ягодички... Ах, ягодички...
 
 
Как много было девушек прекрасных,
В два раза больше было сладких ягодиц.
И я любил их всех безумно-разных,
Не замечая их хозяек страстных лиц...
 
Но не забыть одни такие ягодички,
Они милее всех мне стали вдруг.
Я бросил всех: подруг, азарт, привычки,
Ведь ты мне заменила всё вокруг...


Рецензии