так бьётся ветер

так бьётся   ветер 
И воет. Воет...
И тычет    мордой  в моё окно.
А крышу дождик   руками моет.
Вдруг стало  разом   темным  темно. .
Вот этот хаос   меня  тревожит
.не скрыться   в доме   мне от грозы.
Сдержать не в силах я страх и слезы.
А дождь   смывает    везде следы .
Так бьётся  ветер  и воет.. воет.
Прохладно в доме   .. одна тоска.
Душа  от страха   все ноет ноет.
Слабеет тело  . Дрожит рука.
Но вот  прорвался сквозь тучи лучик..
Подал надежду  . Вернешься ты
А дождь  холодный    меня измучил. .
Смешались  с грязью  мои цветы.
19 классов


Рецензии