Рецепт для влюблённых

Ты будешь страдать
Ты будешь в печали
Но это любовь.
Так только в начале.
А после огонь,
Охватит всю душу
И ты никого,
Не сможешь послушать.
В твоей голове,
Зазвучат серенады
И Ангел тебя
Приукроет крылами
От духов из тьмы,
Оградит поборющих
Ты станешь собой
Открыв настежь душу.
А дальше ещё
Приумножится счастье,
Но скорость разлук
Станет горькою чашей.
И ты не поймёшь
Для чего разлучаться (?)
 
Однако сумей,
Не закрыться в себе же,
Но морем идей,
Заполни всё сердце
Для радостных встреч
На попутках к любимой
Салютом, шампанским словес
И куплетов!!!
Всегда отмечай,
Каждый миг, что вы вместе
Не будет тогда,
Ни печалей, ни муки.


Рецензии