Сильней день ото дня

Люблю тебя сильнее, чем вчера,
И день за днём люблю всё с большей силой,
Люблю всегда: с утра, по вечерам,
Ты - ангелочек мой родной и милый!

И сына нашего люблю я всё сильней,
Хотя сильней уже, казалось, невозможно,
С тех пор как он родился на Земле,
Свой мир мне без него представить сложно.

И сам я ощущаю,что любим,
В любое время, холода и стужу
Заботой и вниманием храним,
Вы с сыном согреваете мне душу.


Рецензии