Греция

Сердце Греции бьётся в Афинах,
А душа,на острове Крит.
Колыбелью Зевса считается- остров Крит.
Каждый город пропитан древностью.
Каждый житель,как- будто родной!
Угостит и улыбкой щедрою,
Одарит он туриста порой!
Исторических памятников множество.
Омываем водой трёх морей .
Свою ценность  Греция представляет ,множественностью провославных и других церквей!
И  деревня,как город в Греции.
Всё на уровне высшем везде!
Отдых в Греции всем понравится.
Жизнь ночная кипит извне!
Рада гостю сказочная Греция,
Восхищаются ею все!
И порою к ней возвращаются,
Как к полюбившейся стране!!!


Рецензии