Влюблюсь

Я про любовь так много слышал,
Но самому познать, не довелось.

И миг настенет не возврата,
Откроются любви врата.

Покой уйдёт, и вместо мата
Скажу я ей, заветные слова

А может ждёт меня палата,
И люди в белых тех халатах,
Начнут лечить любовь мою.

А я смогу сказать когда-то,
Как полюбил девченочку одну.

И пусть история плачевна,
Я не услышал тёплых слов.

Но я влюбился не сомненно,
Но не почувствовал любовь.


Рецензии