Метр с шапкой

Рецензия на «Боец своей мулетой Хаят Яхиной» (Светлана Кайсар)


Спасибо, хорошо написала, Света! И стихи Хаят Харисовны очень справедливые и правильные!
Бывает и так, что воспитание у троллей слабое. Бывает и другое, когда они заразились болезнью, о которой врачи говорят "мания величия", поэтому им кажется, что все остальные люди перед ними никто и ничто. Отсюда и нападают на других, чтобы доказать самим себе, что они "великие великаны" с ростом метр с шапкой.
С уважением к автору стиха Хаят Харисовне и Свете, которая пишет рецензию.
Ваш всегда Иса.

Иса Магомет   08.08.2019 13:44   


Рецензии
Красным словцом одарили тех, что метр с шапкой!))))
Спасибо, дядя Иса. Мы всегда рады слышать вас.
С уважением, Астра

Астра Астра 2   26.11.2021 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.
Всегда с уважением к женщинам.

Иса Магомет   30.11.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.