Расстояние

Я почти уже три месяца не кричала от боли,
Я почти уже три месяца не видела свет,
Я почти уже три месяца от земной от юдоли
Отрешилась… жаль, из гроба выхода нет.

Я почти уже три месяца.… Жизнь – состояние.
Я почти уже три месяца.… Смерть – это сон.
Я почти уже три месяца.… Жаль, расстояние
Не покроет всех непрожитых нами времён.


Рецензии