Пусть

пусть катится ко всем чертям.
и жизнь моя и смерть твоя.
ты стал не кем в моей судьбе.
и на чело мое легло, презрение к тебе.

не тронет душу радость прежних дней.
а холод безразличия- поверь,
останется к тебе пройдя сквозь годы.
ты даже не игрок- а так себе.

и даже как ты говоришь:-
что без тебя я не смогу и шага сделать...
тогда зачем живешь и ты?
хоть чуточку подумай на досуге.

возможно слухи устарели обо мне?
так скучно стало думать о тебе.
и жить не хочется когда я вспоминаю::
что жизнь свою на мысль свою деля,
присутствие твое я ощущаю.

наигранная доброта твоя,
давно уже приводит в ужас.
не нужное добром ты называл.
а то что было нужно-отбирал,
при этом нагло улыбаясь.

  (С) м.с.н.


Рецензии