Ой, простите, на минуточку

Как же вы не понимаете?
Деток нужно уважать.
Ни к чему нам с ними ссориться.
Нервы нужно придержать.

Пусть любимую игрушку
Поломал малыш слегка.
Ну, сведите всё на шутку,
И поймёте Вы тогда.

Ой, простите, на минуточку.
Повтори, что ты сказал!
В угол живо! Ну и шуточки.
Ты зачем газету взял?


Рецензии