Плечисто, размашисто втягивать воздух любви

Плечисто, размашисто втягивать воздух любви,
Смотреть на людей глубоко, как на синее море,
Обиды и счёты свои до конца обнулить,
Принять, что невзгоды и трудности вовсе не горе.

Забыть, что вчера мрачной копотью дни рисовал,
Устроить побег из колючих неслаженных буден
И сделать чего-то, о чём уже долго мечтал!
Пускай не поймут даже самые близкие люди.


Рецензии