Посох, посох, ты - опора

               Л.К.
Посох, посох, ты - опора
Школяров и пастухов!
Вновь открыта наша школа
Вечности, любви, стихов.

Франсуа, Иосиф, Анна
С посохом свой путь прошли.
Ждёт в пути Господня манна.
Нас давно уже прочли.


Рецензии