Мужской монолог

Yuki wa furu anata wa konai
И вот опять остался я один.
Ты уходила молча, но спеша,
Ни сказав ничего на прощанье тогда .

Yuki wa furu anata wa konai
А я дурак, ведь я вернуть тебя пытался!
Ночами не спал и тебя вспоминал.
Вспоминал и то,
Каким счастливым был с тобой!

Я помню дни и ночи,
Я помню твои яркие, карие очи.
Я помню как друг друга мы любили-
Любили нежно, страстно и воздушно!

Друг друга берегли,
И друг другом дорожили мы.

Но вот однажды ночью зимней,
По телефону своему ,
Ты кому-то ласково,игриво говорила вновь: "Bonjour!"

А я пришёл к тебе с букетом красных роз,
Но ты лишь робко на меня взглянула, развернулась
И ушла, не сказав  мне ничего  тогда.

Любимая, меня ты не любила!
Любимая, теперь с другими мы .

Yuki wa furu anata wa konai
И вот опять остался я один.
Yuki wa furu anata wa konai
И эту песню о любви , больше не услышим мы .


Рецензии