И ещё не до конца пропело...

И ещё не до конца пропело,
Лето, ты танцуешь дивно, смело,
Утопаю в солнечном рассвете,
В радужном и красочном букете,

Брызги, всюду бабочки-цветы,
Воздух наполняют, как чисты,
Плещет, озаряет синева,
Ласточкой взлетают ввысь слова,-

"Задержись счастливым, теплым сном,
Осень  оставляя за окном,
Веселись, колдуй, не уходи,
Пусть повсюду розы впереди,

Лето, лето крепче обнимай,
И целуй, меня не отпускай,
Но не догорай...не догорай,
Закружи любимое, ласкай,

Плыть с тобой в дурмане аромата,
Лето, ты душе моей награда... "


Рецензии