Напрасные слёзы

Напрасные слёзы-
Сегодня ТЫ льёшь,
Я знаю меня-
ТЫ сейчас не поймёшь.

Не плачь дорогая-
Не лей слёзы зря,
Тебя я люблю-
И ТЫ будешь моя.

Что с нами случилось?
Лишь БОГ нам судья,
Пойми дорогая-
Всё было не зря.

Не смог удержать я-
Страсти любви,
В саду были вместе-
Мы только одни.

И то,что случилось-
БОГ знает один,
Свидетелей нету-
А БОГ промолчит.

Не плачь дорогая-
Люблю я тебя,
Траву поизмяту-
Накроет роса.

Напрасные слёзы-
Сегодня не лей,
ТЫ слышишь как звонко-
Поёт Соловей!
     г.Геленджик 09.09.12г.


Рецензии
Миша, очень доброе и чуточку наивное стихотворение.Думаю что в будущем творя свои стихи ты будешь уходить от шаблонов.С уважением..

Зырянов Владимир Лукич   08.08.2019 18:35     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР ЛУКИЧ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Михаил.

Миша Шурубура   08.08.2019 19:52   Заявить о нарушении