Небо

Лёгким, немыслимым "где-то"
Лёжа под плачущей ивой
Вдыхаю закатное небо
Мягким присутствием Шивы

Для нас там построены замки
И нету у Бога какого-то смысла
Кроме любви, откинуты рамки
Дымкою время у моря зависло


Рецензии