Улыбка Вечности и Сна

               Л.К.
Улыбка Вечности и Сна
Присуща Божьему созданью.
Нас принимает тишина.
Растёт, растёт её сиянье,

Нас окружая чистотой
И совершенством многих жизней.
Ну, что поделать с красотой
Любимой и простой отчизны?..


Рецензии