Ночи снов. 41-71

Я проживаю ночи снов
И не пойму что происходит.
Несусь в каком-то хороводе
Мустангом диким, без подков.

Рвусь сквозь забвение и тьму
К полоске светлой горизонта.
Там будет день и встанет солнце,
Я наваждения стряхну.

И средь реальности смирюсь,
Вдохну рассвета свежесть, чуда.
Зашевелюсь от жизни - зуда,
Глазами в небо провалюсь.

Эх, отменить бы ночи снов.
Они с годами, просто- пытка.
Хлебнёшь бессонницы с избытком.
А коль заснёшь, кошмар - в улов.

Пусть будет день, без лишних слов!
Спешить улиткой в нём готов!


Рецензии