Письмо потомкам

Потомки наши дорогие,
Для вас письмо пишу сейчас.
Вы точно будете другие,
Наверняка умнее нас.

И мы не зря на свете жили,
Вам сохранили, что смогли.
Страдали, верили, любили -
Простые жители Земли.

Была нелёгкая работа,
Все беды трудно перечесть.
Теперь у нас одна забота:
Не потерять бы то, что есть.

Земля чудесная планета,
Для всех людей любимый край.
Она поэтами воспета,
Хоть в ней бывает ад и рай.

Виною наши убежденья, -
Не тот мы выбирали путь...
Прошу, за наши заблужденья,
Простите нас когда-нибудь.


Рецензии