Я никогда так сильно не любил

Посвящается Ольге А. Зыряновой.

Стремитесь Вы к неведомым путям
Из неуютной жизни закулисья.
Дарю я Вам дорогу к облакам,
А может быть в заоблачные выси.

И пусть от них кружится голова
И стервенеет мир пиковой масти, -
Там музыка сливается в слова
И души задыхаются от счастья.

Заходятся от трелей соловьи,
Сердца поют в неугасимых чувствах,
И так светло рыдает от любви
Гитарный перебор цыганской грусти.

Там - высший смысл философских школ,
Там - всё непостижимо и космично...
Я это в Вашей сущности нашёл,
Хоть это и немного необычно.

Я Ваши дни рожденья не забыл.
Я отмечаю их, хоть и без тостов.
Я никогда так сильно не любил.
Ни до, ну а тем более ни после.

7.08.2017г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии