Чертова глубина

Бездонная глубина, необратимая
С которой стали сёстрами
С которой стали родными
С которой стали побратимы мы
Отпусти меня, предай, вырви кусок
Моей живой плоти, мне надоело существовать
Мне надоело жить на автопилоте
Мне надоело закрывать глаза при каждом провале
Ах если бы только сделать привал!
Ах если бы жить на этом привале!
Ах если бы отдохнуть и не мёрзнуть от горя!
Вот чертово чёрное море
Моей души! Не души меня, прошу, не души
Я устала, я хочу домой, хотя как будто бы дома
Вот чертова моя слабая воля!
Вот чертова глубина!
Оставь меня, прошу, оставь
Кто-то в душе дыру залатав
Дальше отправляется
А моя расползается, не хочет затягиваться
Не хочет меня оставлять,
А я продолжаю повторять:
"Не души меня, прошу, не души..."


Рецензии