Мы

Иду в сторону вязким шагом.
Пепел тихо летит от меня,
Словно пиратским флагом
Отгоняет смерть день ото дня.

В голове ужасные мысли:
Не про обиды, про ссоры, про боль,
Но это лишь этап жизни.
Так что с пути их уволь!

Постоянно что-то терять веселее!
Вероятно, рассудок поплыл.
Кто-то в этой жизни смелее,
А я что-то снова забыл.

Мне мягко снится с тобой поцелуй,
Который вечно словно в тумане.
Знаешь, лучше моё сердце своруй,
Оставив его в тёплом дурмане.

Мы скоро расстанемся.
Что безусловно пугает меня.
Но снами останемся,
Где сладко кусаю тебя.


Рецензии