***

Меня всегда влекло к ненормальным людям! Да, именно в полном смысле этого слова .
Ровная дорога - это нормально! По ней легко идти, бежать, своего рода некий комфорт. Но чего то не хватает. Мне точно не хватает именно ненормальности. Ведь заметьте, разве на ровной дороге растут цветы? ....Нет!
Пусть дорога будет неровной, с изъянами, но она будет с цветами, наполненными жизнью и внутренней красотой!
 (2018г.)


Рецензии