Я люблю тебя расстоянием

я люблю тебя ярким рассветом
я люблю тебя непричесанными стихами
я люблю тебя морем огромным
я люблю тебя легкими облаками

я люблю тебя ярким блеском
я люблю тебя открытыми ставнями
я люблю тебя в камине треском
такими родными стали мы

я люблю тебя нескончаемыми километрами
которые пролегли на пути
я люблю тебя расстоянием
но не знаю как его обойти

я люблю тебя миллиметрами между нами
миллион в какой-то там степени
я люблю тебя ураганами и цунами
мы существуем вне времени

я люблю тебя лунными бликами
на тропинке пустой в аллее
я люблю как на лице твоём
луна эти блики лелеет

я люблю тебя дождями и бурями
я люблю тебя суровыми ледниками
я люблю тебя морем огромным
я люблю тебя лёгкими облаками...


Рецензии