С любовью!..

Улыбнись с любовью утру,
Вспомни тех с кем мир в цветах,
Горести лишь воду мутят,
Смотришь вновь она чиста.

У воды свои законы,
Льется счастья ручеек,
И любовь с веселым звоном
От меня к тебе несет.


Рецензии