От рассвета судьбы до заката

Я захлебываюсь - тишиной,
Я ночами ответами брежу
И когда нибудь
            - этот "покой"
За верёвку на дубе повешу.

Я устал говорить себе - да,
Дней браваду стирая унылых,
Чтобы светом горела звезда
Мне одна -
       среди тысячи лживых.

Я глотаю безумство ночей,
Что крадётся во тьме -
              мотыльками,
Чтобы видеть сияние дней
В глазах милых -
         любви огоньками.

Я стираю обиду и боль,
Ту, - что сам я
          придумал когда-то.
Я желаю быть только с тобой
От рассвета судьбы до заката...


Рецензии