На столе стояла ваза

На столе стояла ваза,
В ней цветы - вчерашний праздник,
Ты понравилась мне сразу,
Купидон, лихой проказдник.

Розы вяли в целлофане,
Мы с тобою простынь мяли,
Грели батареи и сердца горели,
Потолок украсили тени наших тел.

Скрипы той кровати, были очень кстати,
Но не это главное, поверь.
Я тобi кохаты и готов пурхати,
У сердця твого вiдчиненi дверi.


Рецензии
Артем, ты что с Украины?

Пламя Феникса   09.08.2019 11:41     Заявить о нарушении
Нет, просто слова так легли, смысл же не поменялся, зато звучит красиво:)

Артём Керганд   16.08.2019 11:57   Заявить о нарушении