Здравствуй, друг

Здравствуй, мой дорогой друг
Как же ты там живёшь?
Тоскуешь без меня или плачешь?
Смеёшься или поешь?

Мягкие твои волосы
Тронула ли седина?
Морщинок маленьких ворох
Коснулся тебя ли сполна?

Руки твои все такие же?
Гаснет улыбки ли свет?
Есть ли тебе где укрыться?
Друга с тобою нет?

Так же хохочешь вдоволь
Даже когда напасть?
Так же поможешь другому
Если ему жить не всласть?

Так же откроешь душу
Первому встречному вслед
Так же любишь послушать
Разных историй букет?

Я дорожу тобой, друг
Спасибо, что зашёл в мою жизнь когда-то
Нам распрощаться пришлось
Мы с тобой не виноваты

Хотя и не вижу давно я тебя
Жду, что откроешь ты мою дверцу
Это не важно, поверь
Ты навсегда в моем сердце


Рецензии