Выгорание твоего вечного двигателя

Вся жизнь - кризис, вся жизнь - спираль неудач,
Неудавшихся действий, несбывшихся надежд
Хочется сбросить тонну одежд, что так мешают по жизни
Изжили они себя уже много лет назад
Ты хочешь на запад, но бежишь на восток
И этот росток, который старался вырасти в тебе
Превратился не в дерево, а просто остановился
Все серое, твоя отрешенность не соизмерена
С чем-либо, она огромна
Постоянное желание исчезнуть или закопать себя в землю
Твой страх всеобъемлющ, а ты неприемлем
Ты не можешь принять себя или согласиться
На йоту, ты так часто готовился к взлету
Что исчерпал все силы и внутреннюю энергию
Ты сломан, убит, разбит, и куча других ненужных слов,
Которые не помогут сбросить тяжесть оков
И даже поверхностно описать выгорание
Твоего вечного двигателя
Ты думал, что ты был актёром, но ты даже не был зрителем
Термодинамика бессильна, твой внутренний вечный двигатель оказался другим
Мы выгораем или просто слабо горим?


Рецензии