Мобильный живёт своей жизнью

Мобильный живёт своей жизнью, он сейчас молчит,
наверное, отдыхает от прошлой своей уж жизни,
ведь без тебя мое время не дышит, оно просто стоит,-
не интересно, какие сейчас ни дни, ни числа.

/Только одна тишина и спокойствие нас спасет,
только бы вера жила тем, что любовь все вернет./

Мобильный орет очень сильно опять и навзрыд,
но ты так устала, не слышишь, не понимаешь,
сердце лишь тихо асистолией стучит и звучит,
в снах только лишь реальность свою сменяешь.

/Только лишь вера вновь в чудо нас всех спасает,
надежда на завтрашний день - она опять окрыляет./

Мобильный молчит, он устал, он требует тишины,
он так не хочет слышать/передавать грусть приветов,
мелодию надо бы давно на другую хотя бы сменить,-
не раз тебе кто-то мудрый это уже советовал.

/Только она ничего особо ведь совсем не спасет,
ко всему привыкаешь, когда очень сильно ответа ждешь./

Мобильный опять отдыхает..Вы снова вместе и рядом,
столько событий за это короткое по жизни время,
не насладишься никак ты трепетным его взглядом,
словно в твоей жизни он незаменим, хоть далеко не первый.

/Просто желаешь счастья не только одной себе,-
ведь очень счастлив тот, кто рядом в твоей судьбе./

910260..r


Рецензии