Ещё сильней желания

пустынные, ночные и холодные.
те дни в которых нет тебя.
и вечера уже давно забытые.
когда любя смотрела на тебя.

осталось в прошлом и любовь и радости.
все кануло в бездонность этих лет.
и вот сейчас тоскую я по прошлому
но жизнь дала-другого встретить мне.

возможно где то, в глубине сознания.
жалею что не вышло в прошлый раз.
и я таю в себе свои желания,
счастливей сделать жизнь мою сейчас.

  (С) м.с.н.


Рецензии