Свитер

Я свяжу тебе свитер из ярких ниток
Чтобы было всегда тепло
Чтобы было тебе чем укрыться
Трескучим морозам назло

Принесу я банку печенья
И налью тебе крепкий чай
А ты мне улыбнёшься нежно
Я коснусь руки невзначай

Я построю тебе дом с камином
И поставлю кресло-качалку
Мы начнём разговор очень тихо
Вспомним как мы с тобою мечтали

Вспомним первые наши слезы
Вспомним успехи и неудачи
Мы расскажем свои истории
Может даже немножко поплачем

Я накрою тебя ночью пледом
Поцелую тебя перед сном
Снова встретимся мы за обедом
Заговорим мы с тобой обо одном

О любви нашей сильной и яркой
Как тот свитер, который тебе начала вязать
Мы ее пронесли через годы
Больше нечего тут и сказать

Пронесли мы ее через годы
И сумели любовь сохранить
Вот бы каждый на этой планете
Мог бы так же сильно любить


Рецензии