ОНИ злорадствуют, -Сибирь в огне, пожары!

ОНИ злорадствуют,-"Сибирь в огне,пожары!"
Исходят желчью,-"Русского поджарит!"
А птицы камнем вниз, дым в облака,
Из пепла не взлететь наверняка,

Боль о судьбе лесных, живых зверят,
Еноты, медвежата...сколь горят,
Лисят лисичка нежно обнимает,
Не бросит...сердце каждого рыдает,

Коль человек, а кто тогда ОНИ,
Те существа, которым злые дни,
Пары наркотика...Природа рушит звенья,
И не воскреснут мертвые...деревья,

Не верю, что людьми можно назвать,
Кого такое может восхищать,
Столь наслаждаясь смаковать,-"Победа,
У Москалей такие сейчас беды..."

Не бред ли разума, пять лет уже сжигают,
Донбасс...ОНИ в детей стреляют,
В руинах школы, детские дома,
Деменция? Брожение ума?

Пьянеют кровью, человечьей болью,
И церкви вырывают против воли,
Напали и гнобят со всех сторон,
А православных изгоняют вон,

Звенят колокола, что жизнь...беда,
Ничто не стоит...Ненька в никуда,
Сползает, снова Господа распяли,
Бандеру своим идолом избрали,

Венки плетутся из безумных слов,
Засасывает глубже гниль грехов,
Бог Украину, видно, попустил,
Спасайте души, чтоб Отец простил,

Молитесь всем Святым, на образа,
И праведным откроются глаза,
На тех, кто собирает с Адом жатву,
Снаружи лик, внутри тварь кровожадна,

Фашизм, нацизм, с кем будут наши дети,
ОНИ в подручных у старухи-Смерти,
И Дьявол Ангелом когда-то  пребывал,
Лукавым  человек его назвал...


Рецензии