Полосатость

Усталость, дикая усталость,
Хоть на накатанной тропе.
И не спасает даже малость,
Жевание «сомнений – канопе».
  …..
Так всё же стоит, иль не стоит,
Держать по ветру паруса.
Когда вдруг с головой накроет,
Расцветки мрачной полоса.
…..
А, что ещё тому осталось,
Кто кинул фарт удачи на весы.
Усталость, дикая усталость,
И ожиданье светлой полосы.

*****28.08.12 г.


Рецензии