и будет

август тает как масло на хлебе,
завтрак, утро, собирай вещи, сейчас - на море.
нет времени думать о прошлом горе,
есть время считать облака на небе.
 
есть вино из бутылок, песок и пальмы,
значит, меня все пока устраивает,
а потом, когда закончится август,
я потоскую и вернусь/отправлюсь

собирать вещи, работа, школа.
я раздражен, одновременно успокоен.
ведь все течёт, как масло по хлебу,
и будет август,
любовь
и время.


Рецензии