ланДыши

я так люблю  ландыши ,
в них часть моего имени,
и часть моей души,
ты в мае подари мне их,
весенним ранним утром,
когда на  лепестках,
прозрачный бриллиант
сверкает перламутром.

Но лучше ты мне их не рви,
А разбуди пораньше,
И за руку меня  возьми,
Босую и сонную,
Мы в лес пойдём по росам,
Там где цветы как звёзды,
Прячутся в зелёных облаках,
Я запах тот запомню на всю жизнь,
Когда вернёмся,
я нежно расцелую тебя от счастья .


Рецензии