Бывают женщины

*Бывают женщины*, как время,
Влетают скоро в твою жизнь,
Снеся в ней всё, и ты ей веришь,
Но предают, как Брут во лжи...

Бывают женщины, как пламя,
"Сожгут" друзей, твой дом, тебя,
От страсти будешь вечно ранен,
Всем сердцем больше не живя...

Бывают женщины, как детки,
Чуть инфантильны и милы,
Брилльянты, шубки и конфетки,
Но нет тепла-борщей-любви...

Бывают женщины, бывают,
Заходят на ночь, "на блины",
Не остаются, точно знают,
Что есть один закон судьбы.

Бывает женщина... родная,
И только ей произнесёшь:
"Люблю тебя, одна такая,
Все остальные -
             просто ложь!"




Написано в ответ на произведение "Классификатор женщин Только для мужчин" автора портала Черный Легион
http://www.stihi.ru/2010/11/23/9376


Рецензии