В холодной раме пустоты

               Л.К.
В холодной раме пустоты,
У одиночества в сетях,
Увидишь и узнаешь ты
Того, кто побеждает страх,

Того, кто подаёт любовь,
Не забирая ничего.
Свет озаряет пашню слов,
Напоминая про родство.


Рецензии