Моя ты болезнь

Моя ты болезнь,
Мой океан.
Нет спасателей здесь -
Это капкан.

Ты, как дым сигарет -
Уже не проветрить.
Дышать или нет?
Мне не ответить.

И ты - мой алкоголь,
В голове лишь туман,
Я теряю контроль,
Затянуло в дурман.

Ты по венам как яд.
Ты - тепло ночью зимней.
Я безумно люблю
И, надеюсь, взаимно.


Рецензии