ты держись, пожалуйста, я рядом

.ты держись, пожалуйста, я рядом,
просто лишь сейчас немножечко устала,-
без тебя мне мира этого огромнейшего мало,
словно очень важное душе в тебе я потеряла..
.я держусь, надеюсь на хорошее,
словно среди лета тихо так порошею
счастье рядом с нами нежданно уж пройдет,
все то прежнее оно нам ведь вернет..
..ты держись..я тоже..снова рядом..
очень важно, чтоб не разминуться взглядом,
все перетерпеть сейчас уж значит надо,
ты держись, ты для меня судьбы Награда..

910260..r


Рецензии