Детское

"Ох!"и"Ах!"-вокруг все скачут,
Драгоценность, не иначе,
Вот яичко золотое,
Очень хрупкое такое,

И дрожат, дышать боятся,
Постоянно суетятся,
"Ой, держите, убежала!"
А в ответ звучит,-"Поймала!"

И опять чуть не упала,
Забот нынче всем немало,
Шум, да гам, весь дом гудит,
А сокровище лежит,

Наблюдает и смеётся,
Как над ним родня трясётся,
Забавляется, вокруг,
Столько ног и столько рук,

Очень юркий этот клад,
Шмыг вперёд и шлеп назад!
Догадались кто такая?
Наша девочка родная,

Самоцветов всех дороже,
Вы согласны со мной тоже?!


Рецензии